注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao-yu2888的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】@花开天涯,情满海角@  

2017-04-27 23:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

@花开天涯,情满海角@ - 荷梅 -荷梅的博客





















花开天涯,情满海角

文字:梦回_丁香   创意/编制:荷梅



@花开天涯,情满海角@ - 荷梅 -荷梅的博客
 




















    

    陌上,春风又起。玫瑰花便以如火如荼之势潜入眼帘。极目远眺,一大片一大片的热烈殷红,热烈地延伸到远方,如海洋一般辽阔,不见其边际,也不见其终极,而且还在不停地生长流动。这满目的嫣红黄与蔚蓝高远的天空遥相呼应;与明媚的阳光互相挑逗;与起伏的山峰缠绵呢喃。蓦然间,天更蓝了,阳光更暖了,山峰更妩媚了。让人仿佛置身于童话世界,或是踏进了人间天堂,一切都美到了极致。伫立于花团锦簇,勾勒着斑斓梦境,临摹着梦的模样,镌一份永如初见。

    回眸,时光的彼岸,冬去春又来,晴暖的日子里,眸中遇见欣喜,庭院的角落,又添一株嫣红,不耀眼,不夺目,却暗香如故,依着一米阳光欢喜生长。每一枝花都是下面的盛开,上面的的待放,每开花一次,就拔高一节,接着再开花,再继续拔高。这一场清澈的遇见,犹如花瓣与露水的相逢,恍若情山与绿水有邀约,或似轻风与流云的对望,即使相对无言,情深不语,却彼此懂得。用灵魂聆听春天的诗句,心中的灯火用爱点燃心中的爱用血液供养,爱是一朵永不凋零的花,爱是平凡日子里最美的烟火,爱是一曲深情与眷恋的吟唱。


  

@花开天涯,情满海角@ - 荷梅 -荷梅的博客
 




















    

    月色清凉,心绪缥缈,于夜露中低眉,收藏起花开的美好,而后抬眸,记录下清风拂花的飘逸。灵动着手指在字盘上的敲打中,凝成了激情的文章或诗语。提笔,落墨,是一颗心到另一颗心的距离,虽天涯,似咫尺。万千柔情,绕指成香,潋滟成相思情浓,温婉成靓丽剪影。穿越季节回廊,幻化一缕暗香,妖娆静好岁月,芳菲似水流年。花开花落间,独守三世情缘于千年轮回里。无视繁花似锦,不再沉溺荒芜。在一朵花里将心情写到极致,在一抹念里将眷恋晕染生香,许花开如锦,许情缘如诗。

    花香盈满我的襟袖,在微风中微漾,徐徐的风,吹起我的发丝,拂过我的脸颊,携着清风,挽着云霞,静享岁月静好,聆听花开。花开花落,烟火情长,生命是一场修行,爱情亦然。远处,山水妩媚,近处,诗意连连。生活里,一簇烟火,美了天上人间,情感中,一枚相思,醉了风花雪月。我在你心上,你在我心上,远方的远方已不再是远方。茫茫人海能有一人相知是时光的馈赠,在流年里盛开一朵明媚,润泽你我的心房。与你遇见,许我深情如玉,与我重逢,许你情深似海,穿越时光的蒹葭,许我们的爱,在一波碧水里,将红尘的眷恋,抵达此岸彼岸,我们早已约定的渡口。



@花开天涯,情满海角@ - 荷梅 -荷梅的博客
 




















    

    风烟染丹青,云水入香墨,缠绵各种色调,玲珑瑰丽的心。一朵一朵时光,安然地盛放;一枚一枚文字,优雅地绽放。隔着此岸彼岸距离,感受风与花香缠绵,在天之涯将爱恋镌刻,在水之湄将相思缱绻。每一缕月华堆砌我的深情,每一寸相思都有你的模样。于缘的素笺上,写满整页明媚,将柔柔心绪曼舞字里行间,潋滟一剪不绝于缕的眷恋。时光深处,我只是你那个那个惬意清欢的女子,把爱想成花开安暖的模样,今生,我只想在种下时光安暖,与你缱倦相依,听一曲爱情天籁。

    碧月流光,娉婷眉心,描一段时光,挽一袭素纱,用心写下诗章,吟时指尖很暖。天涯的两端连着我们彼此的问候,岁月的渡口载去我拾花的心语,因为彼此有爱,所以我知道你懂,懂我今生的心,也如你一样早已住进了彼此的心里。缘分的天空,亦是如此。邂逅一份美好的纯净,那是值得用一生去赏的风景。相守的日子,花开花谢皆是诗,风起雨落皆是画。画中的诗,我自明了,诗中的画,你自懂得。一曲相惜的琴瑟,那是来自远近相安的静默。一回眸,纷落满笺暗香。一纸绿,一簇红黄,无不是春,正深情的绽放。


  

@花开天涯,情满海角@ - 荷梅 -荷梅的博客
 




















    

    分隔两地遥遥相望,站在彼岸茕茕孑立,在梦醒时分形影相吊。我把思绪植入诗行,坐拥一怀暖阳,听那袅袅的乐声,轻轻流淌,悠扬了多少风和月,你若懂得,我愿是你心空的那一抹云,为你拂去尘世的烦忧,尽情享受阳光和雨露。听鸟语的清脆婉转,浅看花香蔓延,任凭踏浪而来的天籁之音,清润云卷云舒的胸扉。那是恋人之间,眼神里的一抹读懂;那是心与心的眷恋,灵魂的依附;那是深夜里一盏明灯,照亮了思念的心空;那抹暖,一直在两心之间传递,生生世世,绵延到永久。

    春风摇曳的午后,提一篮清风与花邂逅,在花香里想念,在烟火里相守,在岁月里相知。当心的脚步,依然执意,染指风华,倾尽相思,眼眸中演绎着相守的痴缠,耳畔里流淌着嫣然的笑语。只将这静谧清幽,山长水远,执在手念在心,都需要暖的呵护和滋润,依暖,行至岁月深处,让暖,抚慰尘世的薄凉;让暖,在足下生辉,安顿漂泊的心灵,播下绿色的希望。守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美。看那晨雾中玫瑰上的晶莹,是我那思念的泪滴,让它随风轻轻地落在你的窗前,细诉着我对你的思念,千丝万缕的情愫都在那玲珑花蕊之间。



@花开天涯,情满海角@ - 荷梅 -荷梅的博客
 




















    

    月白风清,花事如梦。喜欢在这寂静的月色里,守一帘绿意,品一缕茶香,就这样,与你隔屏相望。一些素念,早已飞越万水千山,在心底葱茏蔓延。心与心的相系,情与情的相牵,犹如花间的一抹暗香,悠悠飘来,隔着遥远的距离,依然能盈握住那份浓浓的情意。风中我轻轻呼唤着你的名字,与你相逢的点点滴滴已融入了我的生命里,我那思念的帆船载着我思念的心,划向远方的你。而后静默伫立风中立,只等你,托风儿捎来流水的暗语和满眸深意的痴恋。

    守一份真情,盈一怀安暖,天涯水湄之间,凝成幸福笑靥。花开天涯,情满海角,爱染时光,情暖流年,时光的诗笺上,缘,终是一笺抒不尽的情,写不完的爱,前生的念,今世的情,和难忘的一卷蓦然回首。愿意与你栖息在诗一样的风景里。安度寂寂流年,静赏淡淡清欢。与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。在琐琐碎碎的的日子里,诠释执子之手与子偕老的永恒。夕阳余晖下,回望流年锦绣,一朵浅浅温润笑眸,一抹淡淡云霞娇羞,落映一生平淡的相守。               @花开天涯,情满海角@ - 荷梅 - 荷梅的博客


  

@花开天涯,情满海角@ - 荷梅 -荷梅的博客
 
























@花开天涯,情满海角@ - 荷梅 - 荷梅的博客  


@花开天涯,情满海角@ - 荷梅 - 荷梅的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017