注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao-yu2888的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】吸引力法则详解  

2017-04-19 14:57:43|  分类: 图书室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《吸引力法则详解》
说到“吸引力法则”,相信很多人都不会陌生:它似乎具有魔力,又那么神秘。它确实存在着,与每个人都息息相关。

我们的内心都渴望自己过的更好、拥有更多精神或者物质上的财富,怎样运用吸引力法则来帮助我们实现人生的愿望呢?

当你听到金钱、成功、财富这三个词的时候,你会联想到什么呢?也许你内心渴望和期待,这是每个人都想要的。

同时去想象当你要去追求这些东西的时候,你想到的又是什么呢? 虽然金钱、成功、财富都是我们想要的,但是当你想象要去追求这些的时候,也许随之而来的是压力,很辛苦,感觉到遥不可及。

有的人很渴望金钱,但同时觉得得到金钱意味着牺牲和堕落;也许成功需要长时间,冒着失败的风险。

为什么这些让我们渴望的东西,
却让我们感到压力呢?

有没有一种方法,
能够让我们轻松地实现它呢?

为什么有些人的成功
看上去特别容易,有些人却很辛苦?

总有人问:我那么善良,
为什么却遭遇那么多波折呢?

下面,这一份《吸引力法则的详解》,帮助你真正的认识“吸引力法则”,运用吸引力法则,达到“心想事成”的效果。

吸引力法则的原理

吸引力法则认为世界上的万事万物都是由能量组合而成的。

这也是量子力学的一个观点,能量是什么?能量其实只是一种振动的频率而已,每一个物质,都由能量组成,都有它独特的振动频率。
     
同时我们的每个情绪、思维、念头,也都伴随着这些能量的振动,万事万物都是能量而已。所以能量是吸引力法则动力的来源,能量无处不在。

这就好比你是一座思维的发射台,你的思想就像发射出去的无线电波。当这些无线电波发射出去,你这个人就像磁铁一样,把这个宇宙中与这个思维、能量相关的东西吸引到你的生活中。

所以凯瑟琳她曾经说过一句话:你的思想、感觉、心向和语言所散发出来的一切都会吸引到你的生命中来。

不管有没有学过吸引力法则,它对于每个人都会起作用,而且是无时无刻。吸引力法则可以帮助你改变生活,容易入门,但是你要把它融会贯通,还是需要一定的技巧的。

因为吸引力法则当中它本身还隐藏了其他的秘密,所以并不是所有的人都会运用自如。

我们每个人都只会吸引到,
和他们意念相符的事物。

我们每个人生活的地方
本身有自己的平衡,
哪怕每个人都运用吸引力法则,

我们仍然处在动态的平衡中,
所以并不会造成任何混乱,
同时每个人可以得到他们想要的东西。

有可能你会觉得如果每个人都要自己想要的,那么会产生资源稀缺的情况吗?宇宙中的资源、财富就像我们呼吸的氧气源源不断,即使你做深呼吸也不会被耗尽。

吸引力法则很重要的一点就是:它不是一种可以滥用的魔术。

它可以给你带来奇迹但不能被滥用。也许你想有一百万,但这一百万是不可能从天上掉下来的。

 吸引力法则有它运作的规律和模式。

在吸引力法则的原理里,我们内在的信念吸引与创造外在的一切——如果你内在有着贫瘠和匮乏,那么你会紧紧抓住外在的许多物质、财富、情感,来填补自己。

但你会发现,不论多么丰盛的物质,都没有办法去解除你内在的这个匮乏感。

很多人都喜欢用物质填补精神,也许你会觉得当我有钱的时候我会开心点,某一天当我有了房子我就会开心点,等等。

但你会发现那些有钱人,达到一定目标以后,他们的内心依然紧绷,没有办法轻松,甚至感觉不到幸福。  

所以,并不是外在世界的丰盛可以带来内在世界的丰盛。恰恰相反,是内在世界的丰盛反而会吸引外在的显化。

 所以怎样去做到内在的丰盛呢?
 第一步是需要去相信。

相信是拥有很强大的力量的,也就是我们的信念、能量和我们的注意力、情绪,是绑定在一起的。

当你发出一个非常强大的意志信号,它会产生很强大的威力,这就是吸引力法则最初的源头。所以吸引力法则为什么会起作用,是因为你真正的改变了你的内在。

如果你觉得你身边的氧气是有限的,
那么你呼吸的时候会带着紧张和匮乏。

这就像什么?

这就像是当你内心有些匮乏时,
就会给自己制造出问题,
给你外在的世界制造出问题。

所以吸引力法则教会我们去释放掉这些匮乏感,当我们真正觉得我们想要拥有什么,整个宇宙和能量配合我的时候,那些好的东西自然会被吸引过来。

三种吸引力的方式

在这世界上有三种吸引方式:

第一种称为无意识的吸引

就是你每天都是这样过日子,但你没有觉察到自己把某些东西吸引过来了。

有可能是好的,你天生就很乐观,觉得什么事情都该往好的方向发展,生活也挺顺利的。你虽然会遇到一些小波折,但都能够逢凶化吉。

也有可能你每天都在抱怨,陷入恐惧、不安中,经常认为有不好的事情会发生,然后就真的发生了。所以这两种正向与负向的吸引都属于无意识的吸引。

第二种是有意识的被迫吸引

它的意思就是我觉察到了这样做是不行的,我不应该有这样的念头,我想去控制自己的思维,让它走向正面,但是我没有办法停止。

我朋友告诉我,说他一直很担心孩子会生病,并且他没有办法阻止这个念头。所以当孩子真的生病了,或者坏的事情发生的时候,他也许反而没那么大波澜,也不惊讶,因为他已经在心里预设和吸引了这个状况。

他也知道吸引力法则,他知道当他想不好的事情的时候,不好的事容易发生,但是他没有办法停下来不去想它。

所以我们看到一些言论说:过度的担心就是“诅咒”。这种一直去思考负面状况的习惯,就会吸引负面频率的东西来到身边,造成显化。

其实大部分人某种程度上都会这样。

当你很渴望某些东西的时候,
你却无法抑制内心“不值得”和“做不到”的想法,
内心是匮乏的。

当你欲望过于强烈的时候,
你便会进入一个相反的状态。

第三种是有意识的吸引

就是说我可以控制我的念头和潜意识,我可以让他们互相配合。

在奥运会盛装舞步的比赛中,意识就像是骑手,潜意识就像是马。如果我们的意识和潜意识是匹配的,我们就可以跳出很华丽的舞步。但是当我的意识和潜意识不匹配的时候,也许会人仰马翻。

所以,在我们有意识、无意识的吸引中,我们要明白:当我们自己是和谐的、高频的,我们就可以创造我想要的;当我们自己不想吸引负面状况时,我们需要疗愈、清理自己。

 我们是通过什么去吸引的呢?
 那就是我们的念头。

所以我们要注意自己的每个起心动念。我们的念头并不是简单的一句话,还有念头背后的初心。我带着一种什么样的情绪和目的发出这个念头。

我们需要学会的是更加主动去觉察自己的念头。保护自己的内在和信念,不断的觉察自己、疗愈自己、清理自己。

从现在开始,从每一个当下开始有意识的训练自己,当我们训练越多,念力就会越强。当我们把注意力放在事物上越久就会越专注,我们发出的吸引力也就越强大。

祝福每一位朋友都能拥有强大的心念以及通透的内心,可以拥有今生丰沛的资源与幸福。祝福大家。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017