注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao-yu2888的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】面相怎样看今年容易置业买房  

2017-03-30 11:39:21|  分类: 图书室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面相怎样看今年容易置业买房 - 宋坤 - 宋坤的博客

 早在此之前,有从命理八字、风水的角度诠释过在今年,哪些人有机会置业买房。有些朋友看了来问,除了从命理风水的角度,能不能从面相学来写一写,今年哪些人也有机会买房置业的。其实,在易学的众多领域里面,我一直以来相信是互为相通的。见微可以知著、知一可以举三,所以,从面相学来看,一样是能看出哪些人今年有机会买房置业的。

         (一)虚岁5、6、7或12、13、14岁的朋友,家里有人置业

          上面这些岁数的朋友,因为年纪少,尚不具备置业的条件、能力,但是,因为这几个岁数的小朋友,从面相学来说,在今年2017年里面正在走耳朵中耳珠的位置,并且,就是耳珠的部位。这个时候,符合这些岁数的小朋友,如果耳珠厚实、圆润、或饱满的,家中在今年容易有置业之庆,比如买房、买车等等。

         (二)虚岁28岁,或是虚岁29、30岁的,今年易有置业的好事

          虚岁28岁,对应在面相学上是哪一个部位。其实,就是印堂的位置,即两眉之间,为之印堂。很多人都知道印堂的重要性,比如印堂好不好、印堂气色如何、印堂有没有缺陷等等,都预示和影响着运气的好坏的。而从流年来看,今年是虚岁28岁的朋友,刚好就是走印堂的部位,这个位置,如果明亮、干净、红润,在今年最容易有置业的事。本来印堂就有房子、家居、物业、或实业的意思,所以,是容易有置业的事。又或者是虚岁29或30岁的,刚好就是山林的位置,其实也是有置业,或建宅起屋的信息,一样是有置业的好事。

面相怎样看今年容易置业买房 - 宋坤 - 宋坤的博客
 
         (三)虚岁31、32、35、36岁的,一样容易有置业的喜事

          这里说的部位已经是面相学中上、中、下停中中停的起始位置。比如31岁刚好就是一个人开始进入眉运的时候,只要眉毛有序、形状合度、黑泽明亮、浓稀适宜,在今年是一样容易有置业的事。眉毛好不好,一者看其是不是有序贴肉而生、二者不能太稀也不能太密、三者就是看形状和面相是不是搭配的合理。一般眉毛散,当然是事情多的。所以,今年31岁或32岁时,都是眉头的位置,只要眉毛有序、不逆生,在今年也容易有置业的事。而虚岁35、36岁则是开始进入眼睛的部位,同样地,只要眼睛明亮、黑白分明、有神、出入自如,在今年一样容易买房买车等等。

         (四)虚岁41、44、45、48岁的,今年也易有置业之庆

          而虚岁41岁刚好是一个人开始进入鼻运、正式进入鼻子运的开始,也往往是一个人运气交接的时候,这个时候,鼻子财帛宫长的好、比如山根有力、纵然鼻梁不高、但山根分明,直通印堂,也是运气好的象征,所以今年虚岁是41岁的,通常也容易有一些喜事、好事,这里面自然就包括这个置业的事。而今年虚岁44、45、48岁的分别是在走年上、寿上、准头的位置,只要有肉、无破、没有骨节等等,也是容易有置业等好事的。

         (五)虚岁60、62、63岁的,今年同样也有置业的现象

          还有一种情况就是今年虚岁是60、62、63岁的,在今年也容易有置业的现象。从面相来说,60岁刚好是一个人开始走嘴运的时候,往往很多人的晚年就是从这个嘴运开始正式走起的,对于四五十年代出生的人,很多人都是进入了嘴水星运开始兴家走好运的。而62岁、63岁这二年是地库的位置,也是明显有置业的信息的。

           那么,虚岁怎么计算呢?我个人的算法是,以当年减去出生当年再加1,举一个例子,1981年出生的人,在今年是2017年减去1981再加1,就是虚岁37岁的。客观来说,面相从古到今真正流传下来的书不多,例子更少,我认为,这和以前古代很长时间内没有现代这种拍照工具有着很大的关系。所以,在众多的预测方法里面,相学确实是易学难精的。

面相怎样看今年容易置业买房 - 宋坤 - 宋坤的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017