注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao-yu2888的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】给丈夫带大财的生肖  

2017-03-30 11:37:14|  分类: 图书室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给丈夫带大财的生肖 - 宋坤 - 宋坤的博客

 生肖猪

生肖猪的女人本身财运是很旺盛的,也有着旺夫之象,特别是在结婚过后财运更是逐渐大增,越是这样的女人越有眼光,很有先见之明。她们能助旺老公的财运,为老公带来大财。因此男性如果是娶了属猪的女人,很容易在婚后财运大发,且常常会有很意外的财运横财,基本上这样的属猪女人极为受欢迎,娶回去不仅旺夫且还旺财运。

生肖蛇

生肖蛇女人自身财运一般,而且财运不及生肖猪女人好,但是却能够掌握财政大权,结了婚的肖蛇女人很懂得持家之道,善于用精明的头脑掌管家中财务,让家里的日子越过越好。肖蛇女人能为老公带来大的偏财运,老公常在不经意间得到意外之财。也就是说懂得合理安排财运,正确的理财往往也能够给人带来很多的财运运势。

生肖鸡

生肖鸡的女人自身财运不小,而且财库也当旺,还能在结婚后为老公带来大财,真是有福之人,自身运势也不错,再加上肖鸡女人花钱比较节约,从不乱花钱,在结婚后要是能掌管家中的财政大权,能让家里的日子过得风生水起。男人娶了肖鸡的女性,婚后也能赚得越来越多,财气逼人。很容易存住钱财,那么大财方面也就能够容易聚集,这样的女人是极旺夫的。

给丈夫带大财的生肖 - 宋坤 - 宋坤的博客

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017